青玉

沉迷游戏。有同时肝三个游戏按时上学还不在课上睡觉被知情人吐槽居然没死……写文是因为兴趣,虽然没有文笔。懒癌晚期但是无聊会把想到的东西写下来。可能会出现画风清奇或者异想天开的东西。
如果我有文章更新到一半坑了,大概是我去肝游戏或找不到号了。
但在游戏里我是非洲人啊(绝望)。

怎么说呢,不算漫威迷,复联系列也没看多少,倒是x战警补的差不多。(因为吃了ec于是为了看互动不知不觉就补完了,除了狼三。)
前几天听说复联3钢铁侠不是漫威世界最有钱的那个了,然后我回忆了一下我看过的仅有的那么三四部复联相关电影(几乎是雷神),觉得变成这样一定是几乎每一集打起来破坏的都是斯塔克先生的财产的错,这飞机,被拆了多少次,还有装备,改造也就算了,坏掉的次数好像也不少。更别说偶尔拆楼什么的,就像雷神一浩克砸的不止洛基还有斯塔克大楼啊。
不,我的关注点是什么?
以及,想看复联三然而我连二都没补全……就看了一,不我是不是要先看美队和钢铁侠?

评论

热度(1)